Monday, January 25, 2016

Tokoh Antagonis Paling Keren di Film Hollywood


Antagonis adalah karakter yang melawan karakter utama atau protagonis. Tokoh Antagonis ini biasanya dibenci karena sifatnya yang negatif, menjengkelkan dan sering diasumsikan sebagai orang yang jahat. Contohnya kalau di dunia persinetronan Indonesia tokoh antagonis identik sama ibu tiri yang jahatnya amit-amit yang menzolimi si anak tiri dll. Pokoknya nyebelin banget deh, bikin emosi jiwa n serasa pengen nimpuk televisi saking keselnya hehe. Tapi biar gimanapun memerankan tokoh antagonis bukanlah hal yang mudah. Film juga ga' bakalan seru kalau tidak ada tokoh antagonisnya..ya nggak?

Kali ini saya akan mengajak Anda untuk menyimak tokoh-tokoh Antagonis paling keren yang pernah ada di Film-film Hollywood menurut versi Unique Daily Tips. Well, Anda penasaran mau tau siapa saja tokohnya. Silahkan disimak yah..


1. Smeagol/Gollum (LoTR)
Smeagol/Gollum adalah salah satu karakter dalam Film trilogi Lord of The Ring. Sebelum ia menjadi Gollum ia dikenal sebagai Smeagol. Smeagol/Gollum sebenarnya adalah mahluk yang sangat menyedihkan, ia tersiksa karena cincin yang dibawanya hingga ia lupa dengan dirinya, lupa dengan makanan enak dan membuat tubuhnya kurus dan sedikit menakutkan. Karakter dan expresi Smeagol/Gollum yang jahat, kadang baik bahkan lucu membuat saya menempatkannya di posisi teratas. Buat yang kangen sama tokoh Smeagol/Gollum kini kembali hadir dalam kisah yang hampir sama yakni The Hobbit: Unexpected Journey.

Thursday, January 21, 2016

Quotes About Fotography from Ansel Adams


Ansel Easton Adams was an American photographer and environmentalist. His black-and-white landscape photographs of the American West, especially Yosemite National Park, have been widely reproduced on calendars, postersand in books



"When words become unclear, I shall focus with photographs. When images become

inadequate, I shall be content with silence."


Tuesday, January 19, 2016

10 Film Hollywood Dengan Pendapatan Tertinggi

Nonton film adalah hal menyenangkan dan pastinya Anda juga punya beberapa film favorit masing-masing yang ga' pernah bosan untuk Anda tonton berulang kali. Alasan menyukai sebuah film juga tergantung masing-masing orang, ada yang suka karena pemainnya, jalan ceritanya, special efeknya dan lain lain Nah, di artikel kali ini saya akan berbagi mengenai Film-film Hollywood dengan pendapatan tertinggi. Apakah film favorit Anda masuk list tersebut? (baca juga : Weekend nontonFilm Yuuuk)



1. Avatar
Tidak ada yang pernah menduga kalau Film yang diproduksi tahun 2009 dengan sutradara James Cameron ini mendapatkan pendapatan sekitar $2,782,275,172 dari hasil pemutaran film di seluruh dunia. Film yang sarat dengan Animasi keren ini memang layak berada diperingkat pertama. Menurut rumor kelanjutan film Avatar 2, 3 dan 4 akan ditayangkan tahun 2016, 2017 dan 2018. Mudah-mudahan tidak kala seru yah.

Monday, January 11, 2016

Tips for Credit Card Users


Confessions of a Sopaholic. Maybe some of you still remember with that movie title, starring Isla Fisher and Hugh Dancy. It's a romantic comedy about a girl called Rebecca Bloomwood. She got a sopaholic syndrome, she loves shopping and she can not control herself when shopping especially if there is a massive sale. This 'crazy' behavior of spending with more than one credit card make her unable to pay her credit card bills. So she have to deal and being chased by debt collectors. This kind of thing is not only happening in the movie but also in the real world.

If right now you're feeling so blessed^^ because of your credit card application is finally approved, well you should be more ware. Because if you are not wise to use these magical cards, you could be trapped in credit card debt just like Rebecca Bloomwood.

Here are some tips you need to know to avoid credit card debt:

Tuesday, January 5, 2016

Kebiasaan-Kebiasaan Buruk yang Tanpa Sadar Sering dilakukan didepan Umum



Tanpa disadari kadang-kadang kita melakukan hal-hal yang kurang pantas dilakukan didepan umum karena dianggap kurang sopan atau tidak sesuai etika.
Berhubung hal itu sudah menjadi kebiasaan, jadi kita melakukannya pun dengan tanpa dosa hehe.....

Berikut silahkan Anda simak kebiasaan 'buruk' apa saja sih yang dimaksud.
- Ngupil
Banyak yang bilang kalau kebiasaan yang satu ini memang susah dihilangkan. Tapi sebisa mungkin jangan dilakukan didepan umum yah. Bisa-bisa cowo atau cewe yang tadinya naksir jadi ilfil karena kebiasaan unik ini.

Friday, January 1, 2016

Alasan Mengikuti Jejaring Sosial

Sekarang ini berbagai macam jejaring sosial bisa kita temukan di Internet. Pertemanan melalui dunia maya ini menjadi favorit orang banyak. Banyaknya jumlah teman dan followers menjadi gengsi tersendiri bagi para pengikut setia jejaring sosial. (baca juga : 10 Jejaring Sosial Terfavoritdi Dunia)

Facebook adalah jejaring sosial pertama yang saya ikuti sekitar akhir 2009. Waktu itu saya penasaran karena hampir semua orang punya akun facebook, sedangkan saya hanya bisa bengong kalau ada yang bertanya alamat facebook saya. Akhirnya saya mencoba membuat akun facebook untuk memenuhi rasa penasasaran saya.

Berbagai macam alasan orang untuk mengikuti jejaring sosial. Berikut ini ada beberapa alasan yang mungkin merupakan alasan Anda mengapa mengikuti jejaring sosial :